Esse projeto é de uma ampliação residencial. A parte social da residência passa a ter além da sala de estar/TV e cozinha existentes, uma sala de jantar! Com o aumento da área construída e a criação do novo ambiente a residência fica mais espaçosa e confortável. E a fachada ganha ares de modernidade, devido à platibanda, e ao revestimento amadeirado. Esse revestimento foi utilizado na fachada e nos volumes criados: marquise e pergolado (opção 02).

Analisando os espaços existentes, determinou-se a melhor estratégia para a ampliação, desde a parte construtiva, aos espaços internos, que foram pensados para proporcionar mais conforto e praticidade!

Duas propostas aprovadas pelo cliente, com projeto detalhado para execução.

E agora qual será que vai ser construída?!

Confira abaixo as imagens do antes e das duas opções de depois.
SOLANGE_ANTES002SOLANGE_ANTES003SOLANGE_ANTES004SOLANGE_ANTES001

SOLANGE_DEPOIS1001 SOLANGE_DEPOIS1002SOLANGE_DEPOIS1003
SOLANGE_DEPOIS1004SOLANGE_DEPOIS2001SOLANGE_DEPOIS2002SOLANGE_DEPOIS2003SOLANGE_DEPOIS2004

Arquiteta e Urbanista, catarinense, apaixonada pela profissão. Atua no mercado de arquitetura e interiores residenciais no extremo oeste de Santa Catarina.